Harry Potter.The Dream World.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter.The Dream World. » Oh,my dear flu-ud. » Флуд...в честь чародейства и волшебства.

Флуд...в честь чародейства и волшебства.

Сообщений 61 страница 90 из 328

61

Dei Conetr.
^^

0

62

Админы простите, не получается выложить анкетку
//Ща ещё раз попробую...//

0

63

хорошо.будем ждать.

0

64

Народ, а что такое JavaScript?
//Чёта я сегодня не соображаю//

0

65

♥Криста Шеган♥
У тя что не получается отправить сообщение??

0

66

Ага. =)

0

67

♥Криста Шеган♥
СТранно..а что пишет?

0

68

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

0

69

♥Криста Шеган♥
У меня тоже такое бывает. Попробуй просто скопировать всё сообщение и отправит ещё раз.

0

70

Ладно, всем до вечера!!!Я пошла...

0

71

Да пробовала уже...)).

0

72

♥Криста Шеган♥
Давай, я создам тему, а ты там оставишь сообщение?? Может ты не можешь создавать темы? :huh:

0

73

скопируй свое сообщения.потом опять сделай тему,вставь сообщение и отправь.если повторится.то пойду на форум техподержки спрошу.

0

74

Angelina Johnson

Оки, назовите ♥АнкеткО Кристы Шеган♥

0

75

давай я пойду-ка ее тебе создам...

0

76

:confused: Где все? :flag:  :huh:  :stupor:  :whistle:

0

77

я тут...тарам-парам...

0

78

Dei Conetr.
И я))

0

79

И я...

0

80

и мы...xD

0

81

*Плачет*
Пипец, как всё хреново...

0

82

что случилось?!

0

83

А ты на мой форум зайди, посмотри...(адрес в рекламе)
//Я ухожу в окно, я дура.
  Меня на свете больше нет© //

0

84

да..вижу...но что-то смысл не совсем доходит.я как поняла.ты ушла оттуда из каких-то людей?

0

85

Да, из-за одного чела. А теперь из-за этого одна девчонка с форума хочет покончить жинь самоубийством....

0

86

омг..и что же сделал этот человек?...

0

87

Довёл меня до состояния депрессии, я сказала что уйду, а Ирка (так зовут ту девчонку) пообещала,что выкинется из окна в день собственного дня рождения (сегодня)

0

88

♥Криста Шеган♥
мда уж..приятного тут мало...я не думаю,что ира будет способна покончить жизнь из-за какого-то придурка.Я в этом уверена.Кончать жизнь из-за этого глупо.Надо просто удалить того участника и востановить нервы.

0

89

Я его заблокировала. Воможно ты права, но будет почти не реально жить без форума.

0

90

Вот видишь!Возвращайся туда.От этого будет лучше тебе и твоим друзьям с него.

0

Вы здесь » Harry Potter.The Dream World. » Oh,my dear flu-ud. » Флуд...в честь чародейства и волшебства.